Saltar al contenido
KfeShop.es

Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

K-Fe Exclusive Shop a través de su Web www.kfeshop.es o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de Jon Cabo Bilbao, en adelante KFESHOP, puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad KFESHOP, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como el envío de comunicaciones promocionales, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo desee y no manifieste lo contrario, sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales de los establecimientos/puntos de KFESHOP.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de KFESHOP, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de protección de datos y demás legislación aplicable.

KFESHOP utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web KFESHOP mediante comunicación escrita dirigida a K-FE Exclusive Shop, calle Ramón Sánchez Díaz 5 bajo, cp: 39.200 Reinosa, Cantabria (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@kfeshop.es

1.1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?

El responsable es quien decide qué datos personales se tratan y para qué fines. A continuación puedes encontrar los datos de contacto del responsable de los tratamientos efectuados:

Identidad: Jon Cabo Bilbao, propietario KFESHOP NIF 16.066.511-E
Dir. Postal: K-FE Exclusive Shop C/ Ramón Sánchez Díaz 5 bajo, cp: 39.200 Reinosa, Cantabria

Dirección correo electrónico: info@kfeshop.es

1.2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad del tratamiento responde a la pregunta para qué va a utilizar el responsable del tratamiento mis datos personales.

En este sentido, te informamos que dicha finalidad será la siguiente.

Si nos has proporcionado los datos personales en procesos de compra de nuestros productos, la finalidad es la de poder prestarte los servicios solicitados, y concretamente, atender los pedidos de compra que los usuarios de nuestra página pueda efectuar para su recepción en el lugar de entrega o domicilio correspondiente. Se trata de dar cumplimiento a una relación contractual de compraventa de nuestros productos.

Así mismo, utilizaremos tus datos para enviarte comunicaciones sobre ofertas, promociones y otras acciones de comunicación estimadas siempre que nos des tu consentimiento explícito para ello.

1.3.¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?


En cuanto a los datos proporcionados para suministro de nuestros productos, dichos datos serán conservados por el tiempo imprescindible para atender los pedidos de compra efectuados más un tiempo prudencial de cinco años para atender posibles reclamaciones contractuales.

1.4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA TRATAR TUS DATOS?

Los datos tratados para atender los pedidos de compra de nuestros productos son necesarios para dar cumplimiento al contrato de compraventa correspondiente, al que se refieren los apartados anteriores. De no poder tratar tus datos, nos veríamos imposibilitados de poder cumplir nuestras obligaciones de entrega u otras derivadas de la ejecución del contrato de compraventa correspondiente.


Igualmente, la legitimación para tratar los datos proporcionados para acciones de comunicación directa promovidas por KFESHOP es tu consentimiento expreso a recibir dicha comunicación.


1.5. ¿SE CEDERÁN MIS DATOS PERSONALES A ALGÚN TERCERO DISTINTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

No, no es intención KFESHOP comunicar o ceder tus datos a persona distinta de esta compañía. Salvo lo dispuesto en los párrafos siguientes. No obstante, puede ocurrir que por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria, KFESHOP deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

No obstante, por favor, ten en cuenta que en el caso de adquisiciones de productos a través de nuestra página web, sí cedemos datos derivados de tu navegación a empresas de logística y transporte a fin de que estas empresas puedan enviarte tu pedido.

1.6. ¿CUÁLES SON MIS DERECHOS COMO INTERESADO RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

·Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
·Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
·Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
·Derecho a oponerse al tratamiento, y
·Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

·Mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección del responsable del tratamiento.
·Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@kfeshop.es

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, por favor, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio (LSSICE) y con el Reglamento General de protección de datos, ponemos en su conocimiento:

Los términos y condiciones que más adelante se indican (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas Web localizables bajo el dominio “kfeshop.es”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el “Sitio Web”), propiedad de Jon Cabo Bilbao (en adelante KFESHOP), autónomo propietario del sitio con domicilio social en C/Ramón Sánchez Díaz 5 bajo 39200 Reinosa (Cantabria), N.I.F. nº 16.066.511-E.
El acceso al Sitio Web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales que se exponen a continuación. Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

2.1. OBJETO DE LAS CONDICIONES

Constituye el objeto de las presentes Condiciones regular el acceso y la utilización del Sitio Web. KFESHOP se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento KFESHOP pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.

2.2. CONTENIDOS Y SERVICIOS DEL SITIO WEB

A través del Web de KFESHOP, se ofrece a los usuarios el acceso a diversa información acerca de los productos que comercializa, definidos en los correspondientes módulos de productos, en los formatos de venta igualmente descritos, y siempre sujeto a disponibilidad de stock de estos productos.

Igualmente, los usuarios podrán acceder a contenidos informativos acerca del café, té, así como complementos relativos a este producto o productos análogos.

2.3. INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR TERCEROS

El Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de KFESHOP, incluyendo los propios usuarios del Sitio Web. KFESHOP no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.

En cualquier caso, y sin perjuicio de lo anterior, la remisión por parte de terceros de informaciones y/o contenidos a las secciones de acceso público este Sitio Web a través de correo electrónico o de cualesquiera otros medios, implicará el otorgamiento a favor de KFESHOP de una licencia no exclusiva, sin límite en el tiempo, de ámbito mundial y de carácter gratuito para reproducir, almacenar, editar, modificar, publicar, incorporar en bases de datos, comunicar públicamente, transmitir, visualizar, distribuir, representar, o en cualquier otra forma explotar comercialmente, en todo o en parte, tales informaciones o contenidos titularidad del usuario en el Sitio Web en cualquier forma o a través de cualquier medio o tecnología.

El usuario reconoce y acepta que KFESHOP puede conservar y revelar la información que almacene o ponga a disposición de terceros en el Sitio Web siempre y cuando sea:

·Requerido para ello por las autoridades y organismos competentes.
·Necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares.
·Conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos.
·Conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de KFESHOP, sus usuarios y el público en general.

2.4. REGISTRO

KFESHOP podrá exigir para el acceso a determinados Contenidos y/o Servicios el envío de un formulario de alta. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada. En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:

·Facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.
·Actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña, así como a mantener ambos en secreto. Será de exclusiva responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y de su contraseña, asumiendo personalmente cualesquiera actividades que se realicen o que tengan lugar mediante la utilización de los mismos.

El usuario podrá cancelar y desactivar su registro en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y su contraseña. El usuario reconoce y acepta que KFESHOP se reserva el derecho a cancelar aquellos registros inactivos durante un periodo de tiempo que no fuese razonable.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

2.5. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Determinada información incluida en la Web de KFESHOP ha sido aportada por terceras personas, u obtenida de fuentes de información ajenas a KFESHOP.

KFESHOP no se responsabiliza de la veracidad de los contenidos o de las erratas que puedan derivarse de dicha información.

Dentro de la Web pueden realizarse enlaces (links) a otros Web respecto de los cuales KFESHOP no tiene control y de cuyo contenido no se hace responsable. De igual forma KFESHOP no será responsable de la disponibilidad técnica de las páginas Web a las que el usuario acceda a través de su Web.

El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad los daños o perjuicios que, en su caso, pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos, así como de cualquier otro daño o perjuicio ocasionado a su sistema informático por cualquier material descargado o de cualquier modo obtenido a través del uso de los servicios o por cualquier pérdida de datos derivada de descargar dicho material.

Asimismo, KFESHOP no será responsable de los daños o perjuicios derivados de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

KFESHOP no será responsable de los daños y perjuicios causados al usuario en caso de imposibilidad de prestar los servicios objeto de las presentes condiciones generales de uso, en casos de fuerza mayor, caso fortuito u otras causas no imputables al mismo. Tampoco será responsable KFESHOP del inadecuado uso del servicio como consecuencia de labores de mantenimiento, o una defectuosa configuración del equipo informático del usuario, o la insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos necesarios para la utilización de los servicios ofrecidos.

3. LEY APLICABLE Y FUERO

Las presentes Condiciones Generales de Uso, la relación existente entre KFESHOP y el Usuario respecto de las mismas así como todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española y se dirimirán en los Juzgados y Tribunales de Reinosa (Cantabria).

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, KFESHOP y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Reinosa.

Configurar